商品検索
商品カテゴリ
発送について
|
週末や祭日は発送がお休みになります。メールの返信は出来ませんが、ご注文は年中無休・24時間受け付けております<m(__)m>
|
お電話でのご注文
|
「ネットは良く分からん!」という方や「何か面倒くさそう」という方でもご安心下さい。 当ショップはお電話によるご 注文も承っております。
【電話で注文を】とお申し付け下さい。担当の者が真心を込めて対応させて頂きます。
TEL 045-662-3995
(お電話番号はお間違えの 無いようご注意下さい)
お気軽にお電話下さい!! |
|
商品詳細
陽江豆鼓(とうち)
中国伝統調味料【豆鼓】 |
|
|
陽江豆鼓(とうち) 広東料理には欠かせない調味料です
中国伝統調味料豆鼓(とうちー)は大豆を発酵させて作った塩辛い豆味噌です(大豆を塩漬けにして蒸し、丸めて乾燥させたものです)。日本の浜納豆などのイメージが近いかも知れません。特に広東・香港料理などて好んで使用されます。飲茶の人気メニュー【豆鼓排骨(豚バラのトウチー蒸し)】には欠かせません。
独特の塩辛い風味は慣れてくると病み付きになります。本格中華料理店で使用されるかくし味はコレです。広東・香港料理系が好きな方ににお勧めです。ご家庭で本場の味を再現して下さい。
・麻婆豆腐に使うとコクが増します
【商品詳細】 ・内容量 250g/袋 ・原材料 黒豆、塩、醤油(小麦・大豆を含む) ・保存上の注意 開封後は冷蔵庫にて保管 ・原産国 中国
商品番号 |
1637 |
商品名 |
陽江豆鼓(とうち) |
定価 |
|
販売価格 |
464円 |
税別価格 |
430円 |
生産地 |
中国 |
送料区分 |
送料別 |
配送タイプ |
普通便 |
在庫 |
|
|
|