CHINA TRADING CO.,LTD. 鍋巴(中華おこげ) INSTANT SIZZING RICE |
漢正軒 乾脆鍋巴(中華おこげ)鍋巴はもともと鍋釜にこびりついたお米を乾燥させ、油で揚げて餡をかけて食べる中国の伝統料理です。最近は中華レストランでコースのメニューに取り入れられたり、お料理好きのご家庭でも気軽に食されるようになっています。弊社では台湾で最大手の「漢正軒」ブランドの中華おこげを輸入販売しております。原料にこだわり、HACCP&ISO9001を取得済みの厳しい品質管理のもとで生産される安心の商品です。 業務用に油で揚げる前の生タイプと、ご家庭で餡をかけるだけの既に揚げ済みの揚げタイプの両方を取り揃えております。 また、粟や黒胡麻などの五穀を配合した【雑穀おこげ】と、黒米を配合した【黒もち米おこげ】も人気がございます。 ●調理例 |
●中華揚げおこげ漢正軒の揚げおこげは、本格中華おこげをご家庭でお気軽に楽しめるよう、油で揚げて調理済みの商品です。お好みの餡を掛けるだけで中華料理店の高級中華おこげがご家庭でお楽しみ頂けます。油で調理してあるため賞味期限が短く、一度に大量に輸入が出来ないため、しばし在庫が欠品することがございますが、お急ぎの場合、受注から納品まで約45日のリードタイムにて製造可能です。
|