トップページへCHINA TRADING CO.,LTD.
紅灯牌 冬筍(とんすん)/麻竹
CANNED WINTER BAMBOO SHOOTS

TOP取扱商品>冬筍(とんすん)

●業務用 冬筍(とんすん)
冬筍は中国料理では欠かせない食材です。筍は掘って時間が立つと灰汁が出て、エグ味が出るため、すぐに水煮にします。たんぱく質やビタミンB1・B2、ミネラルを含み、食物繊維の豊富な食材で、中華料理の炒め物全般から、また和食の煮物や筍ご飯など幅広い用途でご使用いただけます。現在国産の冬筍は生産量が限られ、中華料理で使用される冬筍はほとんどが中国産で、毎年かなりの量が日本に輸入されています。弊社ではISO9001などの国際規格を取得した現地工場にて、業務用缶詰を生産輸入しております。

品 名 冬筍水煮 業務用一号缶
内容量 2950g/缶
入 数 6缶/ケース
原材料 鮮筍、水
規 格 SS
12〜15本 19〜22本
JAN 4965648100054 4965648100061
原産国 中国

●業務用 竹の子(麻竹)カット

麻竹(まちく)を業務用に加工(スライス/ストリップカット)した商品です。麻竹は冬筍とは竹の種類が違い、冬筍と比べて安価なので人気があります。メンマの原料や加工用原料などに使用されます。予めカットされているため、スライスは炒め物、ストリツプは青椒肉絲など、用途に合わせてご使用頂けます。

・スライス(切片) 2.5mm×3mm×55-65mm 

・ストリップ(切絲) 3mm×3mm×55-65mm
 

品 名 麻竹 業務用1号缶
内容量 2950g/缶
規 格 ホール/スライス/ストリップ
入 数 各6缶/ケース
原産国 中華人民共和国

これらの商品に関して問い合わせる(法人様のみの受付となります)この商品について問い合わせする

取扱い商品一覧へBack


当ページで使用されている画像および文書の版権は全て弊社に帰属します Copyright.(C)2011 中国貿易公司 All Rights Reserved